***

Не говори, так даже легче
Мне жить, жевать тугую жизнь.
И я жую, тебя, как нечисть,
Потом блюю тобой, проснись.

Я не хотел с тобой ругаться,
Но ты решила по иному.
И каждый день я будто в коме
Все тяжелее просыпаться.


Рецензии