Не всё так просто в этой жизни...

Не всё так просто в этой жизни…
Здесь и страдания, и боль…
И через радужную призму
Нас разлагает алкоголь…

На разноцветные остатки,
Былых, не сбывшихся надежд…
Судьба играет с нами в прятки,
Под спудом клоунских одежд…

Здесь очень много невесомых,
Но очень памятных причин…
И открываются засовы
Ушедших, старческих морщин…

И приснопамятные даты,
Нас заставляют что-то ждать…
Мы здесь бываем виноваты,
Хотя могли бы и не стать…

Здесь очень много круговерти,
Нам удаётся лицезреть…
Здесь от рождения и до смерти,
Нам нужно верить и терпеть…

И я прошу, не унывайте!
Здесь для хорошего причин
Гораздо больше!
И поверьте, у всех религий Бог один!..


Рецензии