Я верю

Так много событий случилось недавно.
Ждут люди просветов, а счастья подавно.
Порой испытанья проходят так сложно.
Жить в мире без веры совсем невозможно!

Я верю! Я верю! Что скоро наш Господь грядет!
Я верю! Я верю! Спасение нам принесет!
Я верю! Я верю! Что станет наша жизнь светла!
Я верю! Я верю! И в сердце приму я Христа!

Мне было так плохо жить в мире без веры,
И дни моей жизни порой были серы.
И было так больно, и грустно, и страшно,
Но вера спасала от несчастий отважно!

Я верю! Я верю! Что скоро наш Господь грядет!
Я верю! Я верю! Спасение нам принесет!
Я верю! Я верю! Что станет наша жизнь светла!
Я верю! Я верю! И в сердце приму я Христа!

Я принял решенье! Хочу жить я верой!
Отныне не будет жизнь горькой и серой.
Как будут страданья, несчастья, тревога,
Я всё одолею! Я надеюсь на Бога!

Я верю! Я верю! Что скоро наш Господь грядет!
Я верю! Я верю! Спасение нам принесет!
Я верю! Я верю! Что станет наша жизнь светла!
Я верю! Я верю! И в сердце приму я Христа!
Я принял Христа!

25.08.2023


Рецензии
Основное, что напишу и отвечу - Аминь!

Произведение тронуло моё сердце и оно поколебалось.

Благословений автору!

Антон Байшев   25.08.2023 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, мой дорогой читатель!

Владимир Олегович Крамаренко   31.08.2023 10:08   Заявить о нарушении