Возраст

Вот и волос стал немного белым
И глаза глядят по долгу в даль,
Вспоминая то,куда я бегал
Позабыв свою тоску-печаль...

Годы,годы,
     Мои други годы
Вам со мной идти,да по пути
По тропинке чуть качая своды
Те которые прошёл я позади...

Вот и ветер с солнышком играет
Мне в глаза слезу нагнав слегка,
Зубы сжав немного навевает
Счастья и Любви в века !

Дайте мне немного отдышаться
Вновь побыть весёлым пареньком,
Да с любимой вдоволь нагуляться,
Да парным напиться молоком!

Вот и волос стал уже по жёстче,
Глаз засмотрится в младую нить
Та,что рядышком ра'дует очи
Под желание : Любить и Жить !


Рецензии