Наукограду!

С днём рожденья, дорогой Жуковский,
С днём рожденья, наш Наукоград!
Как сказал великий, Маяковский ,
С днём рождения! Дивный город сад!

Вы открыты сердцем, как южане,
Яркие мечтатели свобод.
Люди-птицы, неба, Жуковчане,
Аэрокосмический народ!

Ваши грандиозные свершенья,
Невозможно отразить в стихах.
Благодарность, море восхищенья,
И признанье, подвига в веках.

Все это заслуженно по праву,
Жизненным упорством и трудом,
Город счастья. Мира. Город славы!
Город достижений! Отчий дом!


Рецензии