Я опять поздно лёг поздно встал

Я опять поздно лёг поздно встал
Всё тебя мою птичку искал
Ну а ты улетела опять,
Своё девичье счастье искать

По деревьям насиженных мест.
Каждый носит невидимый крест,
Отвечая как эхо прости
На придуманных рельсах пути

Уносящего суть в никуда.
Ветер времени гонит года
Пробудив истерический смех,
Что толкает в бессмысленный грех

Заставляя по новой любить
И приходится помнить и жить
В измерении жизни людской,
Где лишь снится душевный покой...


Рецензии