Клякса

Я смотрю под ноги,
когда шагаю по переходу,
чтобы не стать красной кляксой.
Хотя клякса, как минимум,
художественный акт,
а я так.

Мне пусто,
вот от чего я такой музыкальный,
звенит всё -
До Соль Ре -
я привязался к тебе
мелодиями, словами,
тетрадками, фотографиями, звонками.
Пытался разобраться в своей черепной квартире,
блин, но там столько хлама и пыли,
недописанные картины,
как в мастерской художника,
чья жена проститутка,
и он ей постоянно устраивает сцены,
не понимает, глупый:
она уйдёт и у него не будет этих яркий впечатлений.
Так вот,
образы красят моё слово,
если прямо, то получается слишком грязно,
конкретно это стихотворение, было бы другим:
устал, мне грустно,
я один.

08.02.2021


Рецензии