Одежда

Эта одежда мне мала,
мама я вырос совсем,
помнишь, как я в детстве мечтал,
делать ничто и стать никем.
Сбылось, ты видишь, сбылось,
я радуюсь, вростая корнями в город.
Теперь я пью, и мне не нужен повод,
на небе радуга, я смеюсь.
Нечего терять, такая попсовая фраза,
как Алена Апина из грязной шашлычной,
но я повторяю, как скороговорку:
нечего терять, нечего взять,
ничего не поделать, нечего сказать.
Люди отсаживаются от меня в автобусе,
им неприятна сама суть настоящего.
осторожно, двери закрываются,
как общественного, так и частного.

30.10.2020


Рецензии