Переход им. Есенина

Ты такая красивая,
ты самая лучшая -
конечно, нет.

Ты такой смелый,
ты такой честный -
опять промах.

Не стоит размениваться
на комплименты и уникальность -
это совет для всех,
кто понимает,
кто хотя бы раз пробовал
свою кровь на вкус
или спускался ниже живота партнера.
Я вспоминаю о комнатах,
о коридорах,
о кухнях чужих квартир,
в них был непривычный запах,
они возбуждали воображение новым.
Я не разочарован,
не обломался,
просто потерял кое-что
из своего гардероба,
да и ты,
если присмотреться,
полуголая.

28.10.2020


Рецензии