Зависть

Скажу вам честно, не тая!
Я в зависти с рождения живу.
Я знаю это, я ведь не слепа!
Вокруг меня огромное количество людей:
Друзья, которые с годами всё черствее,
Не подбирают мысленно слова!

Им всё равно, что в жизни я прошла,
И сколько чувств внутри сожгла,
Они же думают о том ,
что им намного тяжелее,
А мне определенно просто повезло:
Работа, внешность и какой-то там успех!

Поверьте, мне не всё равно,
Я как и вы по сторонам смотрю,
Я чувствую всех вас, но не копаюсь в скверностях характера людей,
Лишь молча дальше ухожу.


Рецензии