Служитель долга

Суровы быт и будни,
Политика плюс битва.
Всегда служитель долга,
Он верит только сути.

Отчизну прочно любит,
Пойдёт на смерть спокойно.
Врагам лишь в ад дорога,
Не мастер он дискуссий.

Что дальше? Вал инструкций?
Борьба на взломе фронта,
За Родину тревога!
Иль ворон в небе кружит...


Рецензии