На тему Бродского

Вечер.

Я пинаю ногой асфальт,
не зима и не лето,
тоска.

Из бутылки пролил крепкое,
в итоге мне
не хватило глотка.

Я пялюсь в название улицы
просто от делать нечего,
белые на синем буквы
лампочкой подсвечены...

Блять, какая же ***ня,
я хотел загнуть про маяк,
чья башня привлекает взор,
юбилей Бродского как-никак.
С другой стороны,
надо найти
то самое,
недостающее,
ночной магазин как раз отпускает
верующим,
ищущим,
пьющим.

Утро.

Подлость -
похмелье благородства,
колени в синяках,
когда на них падают
или опускаются.
Литры спермы,
чужие улыбки и нервы,
знаешь, я люблю тебя,
ты мне нравишься.

26.05.2020


Рецензии