Распродажа

Распродажа открылась,
мне нужны деньги,
(нет, мне реально нужны деньги).
Так случилось,
что барыга не принимает слёзы.
А я человек зависимый,
и внезапная барахолка на моей хате
моему положению точно поможет.
Знаете,
ещё я влюбчивый и немного застенчив,
поэтому забирайте последнее,
церемониться нечего.

27.02.2020


Рецензии