Грустно

Грустно - это когда соцсети
предлагают тебе поздравить друга,
который умер ещё прошлым летом.
А ты ведёшься
и открываешь профиль -
вдруг изменился статус
или он ответил на твой коммент.

12.02.2020


Рецензии