Жалоба

И вот я пишу в книгу жалоб,
что ваше заведение - та ещё дыра,
официанты все до одного хамы
и требуют на чай слишком дохрена.
Столы липкие ещё с прошлой попойки,
пахнет дешёвыми духами и сигаретами.
Я побывал во многих кабаках,
но, пожалуй,
не видел хуже этого.
Зачем же зашёл к вам опять?
Вопрос, безусловно, уместный.
Сегодня я в сильном похмелье,
и только у вас нашлось место.
Плюс вывеска очень яркая,
в контрасте с промозглой погодой.
А знаете, видимо, завтра
я загляну сюда снова.

07.02.2020


Рецензии