Яуза

Когда я собирался в кино,
она говорила, что это неправильно,
не то чтобы фильм не тот,
просто вокруг всё какое-то рваное.
И после, подумав и покурив,
мне расхотелось тоже,
да и актер, что на главную роль,
на педика очень похожий,
прямо с постера меня убедил:
"Колян, нах@й надо".
И, бл@ть, я пошёл один,
с двумя проходками в кармане.
Мимо @бучей Яузы
или Москвы-реки
и времени, прямо по сердцу
тяжёлые сапоги.

16.10.2019


Рецензии