***

Ладони теплые,
твои ладони теплые,
и нет ничего плохого
в том, что они меня трогают.
Плохое, если подумать, -
оценочное суждение,
как и хорошее тоже.
Теряются слова во времени,
которое остановилось,
и в этом моменте вечность,
она целиком поместилась
в вечер холодного месяца,
где мы в молчании замерли.
Твои ладони теплые,
любое слово лишнее,
любое слово против.

02.10.2019


Рецензии