***

Красный лак, как вызов,
вместе с бутылкой сухого вина,
сидя напротив в метро,
она нагло смотрела мне в глаза.
Продолжение вечера,
вдруг стало простым и ясным,
мы молча взялись за руки,
и сошли на следующей станции.

18.06.2019


Рецензии