К видео в облака Shaman

* * *
Я с твоим голосом взлетаю в облака
И я уже не человек, а небожитель,
И за спиной раскрылись два крыла,
Всё чаще Небо мне желанная обитель...

Здесь хочется остаться на века,--
Купаться в утренней заре чудесной,
Лететь по ветру в солнечных лучах,
И слышать вечно голос твой небесный...

Но ты не для того летишь сюда,
А ради звуков музыки вселенской,
Ты обретёшь здесь нужные слова,
Чтоб принести на землю в песне...

Она особая живая, из Огня,
И соткана в лучах Любви и Света,
Она для всех Родных и для меня,
Её куплетами сердца будут согреты...

TATIANA T.
25.08.2023г.


Рецензии