Бесконечная история

    Твои голубые глаза
Никак позабыть мне нельзя.
Если гляжу в них с утра -
Значит, мой день удался!

     Если тебя рядом нет
И ты не шлёшь мне привет,
Если забыл обо мне,
Будет такой мой ответ:

     "Твои голубые глаза
Никак позабыть мне нельзя.
Если гляжу в них с утра -
Значит, мой день удался!.."

         24.08.2023г.


Рецензии