Понемногу...

Понемногу... Тихо... Томно...
Мы приходим в никуда...
Где же нежность?
Так нескромно притоптали...
Как всегда...

Так нелепо и так глупо...
Рушим сами свой же быт.
Мрачным взглядом смотрим...
Тупо... И мне хочется навзрыд

Закричать: "Остановись же!
Посмотри на саму суть!
Мы ломаем нас самих же!
Счастье так легко задуть!"

Вместо этого в молчании
Я смотрю, но сквозь тебя...
В сердце селится отчаяние...
А в душе болит, свербя...

Сколько так с тобой протянем?
Как соседи... Где ответ?
Неужели так устали
По прошествии трёх лет?

Опускаются уж руки...
Помню чьи-то я слова,
Что любовь живёт три года
И уходит. Но... Куда?


Рецензии