Пол жизни на божественных началах

Пол жизни на божественных началах.
Пол жизни у лукавого в узде.
Не жалуюсь - всего всегда хватало!
И рады были тоже мне везде!

Встречают люди солнце на востоке,
И в теплом свете ласковых лучей,
Идут домой прощаясь с караоке,
Где не жалея прожитых ночей…

Им снова улыбнется непогода,
И будней серость праздность растворит…
А потолок заменит небосводы,
Лишь любящее сердце все простит…

Ничто не ново в этом бренном мире.
Но все же это душу бередит.
Пока играют ангелы на лире,
А дьявол свои пакости творит…


Рецензии