ЭТО БЫЛО...

ЭТО БЫЛО...БЫЛО С НАМИ, НО ДАВНО...
СЛОВНО ЛЕНТА ОЧЕНЬ СТАРОГО КИНО...
ЭТА ВСТРЕЧА НА ПЕРРОНЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
НО ВСЕ ПОМНИТСЯ В ДЕТАЛЯХ, КАК СЕЙЧАС!

ЭТА ВСТРЕЧА ДВУХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДВУХ СЕРДЕЦ ,
ВДРУГ НАШЕДШИХ СЕБЯ В МИРЕ, НАКОНЕЦ....
ЭТО СЧАСТЬЕ, ЭТО РАДОСТЬ, БОЖИЙ ДАР!
ВНОВЬ ЗАЖЖЕННЫЙ ОТ ЛЮБВИ В ГРУДИ ПОЖАР!

ГДЕ МЫ БЫЛИ?! КАК МЫ ЖИЛИ ДО СИХ ПОР?!
К НЕБЕСАМ ТЕПЕРЬ БЕЗМОЛВНЫЙ НАШ УКОР!
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ЧТО ОНИ СОЕДИНИЛИ ДУШИ ВНОВЬ!


Рецензии