Влюблена

Звучит весна. Едва, едва.
Лишь просыпаются капели.
Шепчу сквозь солнце. Влюблена!
В разливы рек, в исход метели.

Касаются. Едва, едва.
Лучи рассвета. Кромки неба.
Пою сквозь лето. Влюблена!
В бескрайность трав, в колосья хлеба.

Лишь собираются едва.
В полёт осенний. К югу птицы.
Твержу сквозь осень. Влюблена!
И в Песнь дождей, и в Свет зарницы.

И первый снег. Едва, едва.
Укроет землю неизбежно.
Кричу сквозь зиму. Влюблена!
В морозный день. В тугую снежность.

А я стараюсь просто жить.
И в мир нести. Любви основу.
Я влюблена сегодня в жизнь!
И каждый день влюбляюсь снова.

(Автор фото) Елена Белолипцева


Рецензии