Она умеет

Она умеет так красиво испаряться,
Оставив за собой лишь шлейф духов.
И не считает нужным  извиняться
За то, что мир жесток. Да, он таков.

Она умеет, так красиво исчезая,
Погладить ножкой берега песок,
Чтоб даже он не спал и всё страдая
Поглядывал на спусковой курок.

Она умеет нежно испариться,
Оставив на губах вишнёвый сок
И на прощание звездами искриться,
Меняя этим запад и восток.

Она умеет вовремя исчезнуть,
Стирая все шифровки и следы.
Ей не в первой парить над этой бездной.
Она умеет так уйти. А ты?


Рецензии