Три аккорда

               ***

       Измаялась душа - сама не знаю
       Виной тому - не май, а тот, кто мой,
       И я его сегодня понимаю,
       У наших душ один с ним общий строй...

       Не скрипки, но гитары мы настроим
       Бой  зазвучит - почти колокола
       Но жизнь порой рассудит очень строго
       Такие брат, такие вот дела !

       Взглянула в зеркало - там вместо "Да" зияет
           лишь слово "Ад" смеющейся строкой
       Как жаль, мой Б-г меня не понимает,
       Но он же - Б-г,
                с всевидящей рукой...

             __________________________________

                Женя Михно   25.08.2023

                вдохновение
                в "Предательски" Евгения Базалеева.


Рецензии