С нами Бог..

Вся Рублёвка , рубль хает
В холуях , холоп бухает
Патриот вещает суть
Шеи шорам затянуть

Опоясал вождь гортани
Тройку тащат в гору сани
Мишка мямлит - лепота
Рак  осипший неспроста

Возбранялась самобранка
Щуку  выжрала ушанка
Забухал хмельной катух
Став пристанищем для мух

Из двух зол , роптали мощи
Крепостные души тощи
Выбираем ту-же хрень
Редьку с хреном по сей день ...


Рецензии