А мне больше не хочется

Без слов всё сказано,
Что сделано, то сделано.
И больше не о чем жалеть,
Такая жизнь и есть.

А мне больше не хочется
Терять от любви голову,
Чтоб ввысь взлетать от чувств к нему,
И падать камнем вниз.

А мне больше не хочется,
Кричать в подушку по ночам,
И вспоминать мгновения давно ушедших дней.

А мне больше не хочется
Чего-то ждать у пропасти
И снова обжигать себя в холодной тишине.

Быть может сердце заживет
И станет легче жить тогда..
Без ожиданий и мольбы,
Что он ко мне придёт.

До чёртиков не хочется
Споткнуться вновь о камни те,
И прожигать себя в тоске
Несбывшихся надежд.

А мне больше не хочется
Ходить как тень по городу,
И видеть в нем лишь призраков
Своих разбитых чувств.

А мне больше не хочется
Любить без капли близости
И снова быть обманутой
Коварством лестных фраз…


25 августа 2023


Рецензии
Очень понравилось
Откликнулось )
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   25.08.2023 13:59     Заявить о нарушении