Мастер

ЖИЗНЬ ТАК УСТРОЕНА, ОДНО КОНЧАЕТСЯ, ДРУГОЕ НАЧИНАЕТСЯ,
ДРУГИМИ СЛОВАМИ,
ЕСЛИ,
НАРОД, - МАРГАРИТА,
ТО Я ЕЁ ИСКУССТВО!
и ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
МАСТЕР САМЫЙ  ДОРОГОЙ,
РАЗГОВОР С МЕФИСТОФЕЛЕМ,
РАЗГОВОР С БОГОМ,
РАЗГОВОР С МАССАМИ,
   РАЗГОВОР С САМИМИ СОБОЙ!

РАЗГОВОР С ОЛИГАРХАМИ И ИХ ДИКТАТОРОМ!
- РАССЛАБИЛИСЬ????
НУ, ЗНАЧИТ ПОДМЕНИЛИ СВОЕЙ АРХАИКОЙ,
ВООБЩЕ, ВСЁ!
И СОВРЕМЕННОЕ "ТАНКУ" И БУДУЩЕЕ "ХАЙКУ, ХОККУ И БАСЁ"


НЕ РАССЛАБИЛИСЬ???
НУ, ТОГДА,
ЖИВИТЕ ТАК, СЛОВНО, ГОТОВИТЕСЬ К СМЕРТИ!
СЛОВНО,
НЕТ НИКАКИХ ЧЕРТЕЙ БЕЗ ЭТОЙ, НАШЕЙ С ВАМИ,  КРУГОВЕРТИ!


Рецензии