***

Я люблю тебя целую вечность.
Двадцать лет ты в моей голове.
Эта вечность ровно бесконечность.
Ведь,ты был в моей жизни,судьбе.

Я люблю тебя чистой душою.
И взамен ни чего не прошу..
Никогда ты не будешь со мною.
Про тебя ни кому не скажу.

Я люблю тебя целую вечность.
Ты засел у меня в голове.
Но с твоей стороны бессердечность.
Кем прошла по твоей я судьбе ?

Я старалась забыть тебя очень
В суете своих прожитых дней.
Но за летом пришла снова осень.
Стало грустно от этого мне.

День знакомства , ноябрь ноль третий
В темноте разглядел ты меня.
Ах,зачем согласилась на встречу,
И зачем полюбила тебя!

Я люблю тебя целую вечность.
Это чувство к тебе  не унять.
Между нами давно бесконечность.
Ни чего не воротится вспять.


Рецензии