Современник

Писали мне поэты современности,
Что дерзок стиль мой, и далек от нот,
Не вижу вашей земной ценности,
Как не писал и книгу - "Идиот" ..

Не все пусты, поэты современности,
Некоторые хотели, что-то мне сказать,
Подбором слов, ваяя свои ценности,
Ах, мне речей бы ваших, да незнать...

"Ты выскочка!"- один чудак мне в личку написал,
"Братан!" - Я вещи взял, и еду на вокзал.
И что отвечу я, при встрече, идиоту..
А! Ручку заберу его , сказав, меняй работу..

И ваши липкие, слюнявые подборы,
Как тошнота исчезнут с кислотой,
Зачем к словам цепляете вагоны,
Сарказм тут виден свареной дугой?

Я не пишу стихи, мне их приносит ветер,
Не подбираю рифмы томным вечерком,
И строки набирают скорость, будто катер,
На взгляде глаз, рождаются стихом.

Вы оцените только их, так справедливо,
Как собственного сына наказать,
Не позволяй вниманью падать мимо,
Как не дозволь донату правдой управлять..


Рецензии