Борюсь

Порой мне кажется, что я устал бороться
И только белый флаг моя стезя
Но каждый раз я начинаю снова
Как видно такова моя судьба.

Я не сдаюсь, такое мне невместно
В который раз, опять я бой иду
Но я устал и вам скажу честно
Что я готов был завершить войну свою.

А с кем я бился? Да самим собою
И кто подскажет, как мне дальше быть
А жизнь опять мне этот узел вяжет
Ну, как скажите должен победить.

Наверно, грешен я в своих мечтаниях
Наверно, слишком много я хочу
А, Он опять, назначит испытания
И я опять, лишь только чуда жду.

Но минет время, мне уйти придётся
Но вам оставлю мысли я свои
И может быть, что кто-то  вдруг найдётся
Кто сможет путь, что я прошёл, продлить.

Ну, а пока опять я принимаю
Что мне дано, на жизненном пути
Что дальше будет, я пока не знаю
Но должен я его совсем пройти. 
 


Рецензии