Синица и Журавль

Вы мною созданный роман,
Я собирал Вас по крупицам.
В нем страсти целый океан
И на ладони - Счастья птица!

Круж'ится сказочный сюжет,
Фонтан из чувств колейдоскопом,
В котором Муза и Поэт
По автобану автостопом.

В котором Драма и Сатир,
В котором Нищий и Царица,
Где на двоих единый мир
Через края готов разлиться.

У сердца спрятанный портрет
Из тысяч ракурсов и фото.
-До встречи, - Здравствуй и -Привет,
Стоят за каждым поворотом.

В руке - Синица и Журавль...
Все недопетое дуэтом....
И дверь распахнутая вдаль...
И эхо в пропасть, без ответа....


Рецензии
Сильно! Нет слов!
Ваши стихи доказывают, что никто не может дать определения ЛЮБВИ!

Рита Аксельруд   25.08.2023 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рита.
С неизменным теплом❤️❤️❤️❤️

Мира Бриг   25.08.2023 16:19   Заявить о нарушении