Я лбом прижмусь к стеклу в оконной раме

Я лбом прижмусь к стеклу в оконной раме.
Здесь дождь и солнце. Вместе. Нет улыбки.
Мне непонятно, что творится с нами...
Из сада – звук несмазанной калитки.

Я верю. Я привыкла верить в чудо.
Здесь на ветру танцуют мокрые цветы.
Кто я такая? Что я делать буду?
Мне нужно хоть куда - нибудь идти...


Рецензии