Вот бы выжать педаль до конца в этот гребаный пол

Вот бы выжать педаль до конца в этот гребаный пол.
Заблокировать двери и просто тебя увезти.
Но я чуткий водитель- не дует, комфортно, тепло?
Я сестре обещал, что мы будем уже к десяти.

Вот бы в Сталинской этой парадной весь выключить свет,
И до ватных колен целовать, пока ты не уйдёшь.
Но я слишком приличный и лишь обнимаю в ответ,
И надеюсь не выдать ничем эту нервную дрожь.

Напечатать тебе сообщение в восемь листов,
Написать пятый стих и убрать его в ящик стола.
Про себя говорить тебе тысячу ласковых слов,
Но оставить на деле нелепые два- как дела?


Вот бы просто сказать не "до завтра", а "я через час,
У нас кончился хлеб и бананов куплю полкило.
Чем ты завтракать будешь"?
Так много внутри этих фраз!

Вот бы просто любить тебя всем перекорам назло.


Рецензии