Вспомню

Кровь мою не студят
Зрелые лета:
Знаю, что греть будет
Юная мечта.

Жить в любви – искусство,
Я б сказал - талант.
С молодости чувством
Жить бы надо в лад.

Глядя в лик прелестный,
Вспомню юный пыл.
Молодости песни
Я не позабыл.


Рецензии