С твоими именем

Засыпать и вставать с твоими именем.
С ним же кофе варить по утрам.
Тебя рядом с собой фантазировать-
Бали, Мьянма, Таиланд и Вьетнам.



Рифмовать твое имя с лавиной,
На себе его мощь ощущать.
Был здоровым, серьезным детиной,
А с тобой мне исполнилось пять.


Ошибиться, назвав им подругу
И услышать «ну дожили, мать».
Не хотеть отпускать твою руку.
Очень сильно хотеть обнимать.


Будто в мире нет лучшего имени
Прошептать, прокричать. Промолчать.
Тебя рядом с собой фантазировать.
И до одури просто скучать.


Рецензии