Не лень

Сегодня сделал
Еще фото тебе
Но сейчас поздно
И не то чтобы лень
Хоть там и много возиться
Чтобы залить сюда фото
Очень захотелось
Сказать слова
Из предыдущей публикации

01-03 25082023
В Сибе сегодня гроза оказывается


Рецензии