Пока обречены на Вечность..

Пока обречены на Вечность,
На стройность музыки и фраз.
Эвклидова бесчеловечность,
Выравнивание напоказ.

Мы выбиваемся из сути,
Мы строим города из снов,
Любимые -- Не обессудьте!
Нам -- одиночество -- Покров.

Любовь в своей огромной смуте
Нас выбивает из седла.
Любимые -- Не обессудьте!
Любовь пришла и жизнь взяла..

Взяла страдания и муки,
Огонь сжигающий до тла..
Пришла туманом и разлукой,
И жизнь и смерть переплела..

О, одиночество укрыло..
Оно не ведает -- года..
О, Одиночество -- среда,
Где расцветают жизни соки,
Приходит музыка из фраз..
О,Одиночество! Позвольте!
Позвольте жить не Напоказ!

Изведывать сомнений море,
Сомнения музыки и фраз..
О, Одиночество -- безволье..!
О, воля.Вольность.О, Анфас..


Рецензии