Ванга. Пророчество

"Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром разнесено будет" - так звучит одно из пророчеств. Сколько же всего об этом написано, но все звучит как то бредово нет ни какой связи и логики.
А все на самом деле просто.
И у многих возникает вопрос, когда закончится СВО?
В этом пророчестве и есть ответ.

" КЛИЧ" -  это настолько просто и ни какой это не Кличко, КЛИЧ  - это призыв, зов, выглядит это так   Z O V.  21.02.2022 признание ЛНР И ДНР независимых республик, а 22.02.2022 эти республики попросили помощи уу России.
24.02.2022 началась СВО.
Вот вам и Клич, ZOV.

"ПОРОХ" - Порошенко, смешно, на самом деле это битва, война. многокомпонентная твёрдая «взрывчатая» (бризантным веществом не являющаяся) смесь, способная к закономерному горению параллельными слоями, без доступа кислорода извне, с выделением большого количества тепловой энергии и газообразных продуктов, используемых для метания снарядов, движения ракет и в других целях. Его относят к классу метательных взрывчатых веществ.

"ТЬМА" -  старославянское слово. Приобрело значение «много», «так много, что наступила темнота». Похожие слова имеются во многих славянских и прибалтийских языках.ТЬМА — в древнерусском счете 10 тысяч.ТЬМА —(историч.)воинское соединение численностью 10 тысяч человек. Тьмой называли наёмников, которые нападали на РУСЬ. На самом деле сейчас мы это все видим, воюют наёмники против России на сторе Украины.

"КРОЛИК" - как мы и видим это год, 2023- год Чёрного Кролика.

Судя по всему Ванга видела когда все начнётся и когда все закончится, будет Кролик, значит не в этом году точно, а вот следующий.... Там же и выборы в Марте, но до Марта есть Февраль, месяц вьюга, метелей и ветров.
 Следующий год - год Зелёного Дракона, Дракон относится к типу личности «Вождь», поэтому для человечества эти годы связаны с глобальными событиями в политике, культуре, экономике.
Вот и год Дракона, согласно восточному календарю, начнется с 10 февраля 2024 года. Так же этот год будет Високосным.


Рецензии