Сражение

(Серия «Зёрна»)

Гром сегодня сквозь ясное небо...
Что случилось? Ревут небеса.
Что творится в природе – быль, небыль?
Или это всего лишь гроза?
Может, это сражения, войны?
Гром на молнию... Молния в гром.
И победы кто будет достоин?
А потом, что же будет потом?
Всё бушует. Природа в разломе
Умывается летним дождём.
Наблюдаю... Томлюсь я в истоме.
Кто же главный здесь? Молния... Гром?

24.08.2023


Рецензии