Нет морали коль не дали,

Нет морали коль не «дали»,
В плюс изменится – едва ли?
В безобразии всегда
Виновата и среда.

В аморали – две педали,
У морали лишь одна,
Если предки её дали,
Ей токсичность не дана.
25-8-2023


Рецензии