Россию обыграть пытались в карты

Россию  обыграть пытатись в карты,
Иных уж не придумали мастей.
На Рождество Россия - на Канарах,
Где каждый чих на тысячу врачей.
Поляк сидит, над картами гадает.
Германец "где бы стрельнуть" на челе.
А масти не идут, и кто там знает,
Что у России в прикупе вообще...


Рецензии