Бабочка

На свободе легко дышать,
Монотонность сжигает пространство.
Страстной бабочке сложно летать
В бесконечности летнего танца.

Ее крылья - духовности свет,
В них таится покой мирозданья.
И отныне смешной пустоцвет
Вызывает в ней негодованье.

Теплый ветер несёт её вдаль,
Где она вновь сможет без грусти
Молчаливо любить февраль,
Не стараясь найти в нем сути.

Она здесь. Оказалось, она жива,
Больше кокон ее не сжимает.
На свободе есть мир волшебства,
И она в этом мире порхает.

Ведь поверить в себя не сложно,
И лететь, устремляясь ввысь,
И найти своего возможно,
Нужно только лишь сердце открыть.


Рецензии