О мой небесный рак

О мой прекрасный звёздный рак!
Тебя мне не поймать ни как!
Ты чудо !Любишь ускользать!
Со стороны все созерцать!

О  мой нежнейший добрый рак!
Я знаю друг, ты не дурак!
Под твёрдым панцерем твоим
Любовью и огненной палим.

Мой милый, солнечный ,родной!
Я очень быть хочу с тобой!
Ракушечка тебя прошу.
Закончи глупую игру!

Тебя давно обнять хочу!
Лишь этой мыслью я живу!


А может строгость мне нагнать?
Иль не доступной злюкой стать?
Холодной, Скверной и плохой?
А может стать опять чужой?

Чего ты ждёшь? Опять беды?
Или зазнался снова ты?

Из гривы свил моей гнездо?
Из хвостика свил помело!
Усы повыдергал на кисть!
В ушах я слышу слово -"брысь!"
Я лев опщипанный тобой!
Кушу! Узнаешь я какой!

*А.А.
Зазнайка!


Рецензии