Ничего сложного

                Должна быть в женщине какая-то загадка.
                Л. П. Дербенев

Кто кокетливы, те приветливы,
Но откроете их секрет ли вы?
Просто женщины-манекенщины
Всё же лучше, чем деревенщины.

25 августа 2023   


Рецензии