Сердце жаждет добра...

Сердце жаждет добра,
Сердце жаждет познать,
Что такое любовь,
Счастье как распознать,
Как пройти до конца
Путь свой, и не упасть,
Сердце ищет добра,
Оно хочет узнать:
Сколь возможно ему,
Продвигаясь вперед,
Злости не допустить,
Не искать своего,
Как найти ту границу
Добра где конец,
Где ее преступив
Найдешь злость, ненависть.
Сердце ищет добра,
Сердце жаждет любить
И любовь до конца
В своем лоне хранить.


Рецензии