Цикл

Слово есть «цикличность»
Прелесть новизны
Сладкая интимность
Бросил - без вины
Бросила – осудят
Разные ханжи
Будет так, как будет
Милая, скажи!
Ты мне так нравишься
Это взаимно
Ты мной встретишься
Всенепременно
Вечером в пятницу
Или в субботу
Доброму молодцу
Встреча в охоту
Страсти безумие
И не до сна
Ночь, полнолуние
И плюс весна
Смесь и гремучая
Чувств и желаний
Радость дремучая
Новых свиданий
Год пролетел
Словно минута
Пыл охладел
Наш почему-то
Ты не так нравишься
Это взаимно
Со мной расстанешься?
Всенепременно
Старт и конец
Финиш- начало
Где добрый молодец?
Как не бывало
А красна девица
Тоже пропала
Вечером в пятницу
Было - не стало
Или в субботу
И в иной день
Всё не в охоту
Тень на плетень
К чёрту «цикличность»
Новое слово
За «постоянность»
За то, что не ново
И на потребу
Глупой толпе
Лунное небо
Там в высоте
Спрятало солнце
Только не ной!
А разобьёмся
Споря с судьбой
Не долетая
Вновь перелёт
И заряжая
Жару даёт
Тайное нечто
Тайное некто
Кто это, кто это?
А вы не секта
Часом мормоны?
О путь неблизкий
А ты вне зоны
Вне зоны риска
Опыт, сомнения
Снова весна
Цикл, полнолуние
Время для сна
Смесь не гремучая
Чувств и желаний
Встречи по случаю
Скука свиданий


Рецензии