Нежность

Сегодня почувствовал
Твое тепло нежности
Не знаю как это объяснить
Словно ты рядом
Я часто представляю твою улыбку
Захотелось саазать об этом
Думаю тебе будет приятно
Если бы я знал как сделать тебе приятно еще
Если бы ты читала что я пишу

01-00 25082023


Рецензии