Каникулы в Деревне. Детишкам. Кратко

Блеснул лучик на оконце,
Зашептались сосны-ели.
По Небу гуляет Солнце,
Комары в Лесу заели.

По грибы идём мы снова,
Мухоморы,чур,не брать.
На Лугу мычит корова,
Хочет с нами поиграть.

Взяли мы свои лукошки,
После Леса ждёт нас Пруд.
Греются на Солнце кошки,
А сороки что-то врут.

Хорошо в Деревне Летом,
Нет уроков,педсовета.
Спим с сестрёнкою "валетом",
Мы на печке с бабой Светой...


Рецензии